注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邯郸心理咨询 邯郸心理医生 私人心理顾问

电话:13363010168 QQ:595321998

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛武兵,男,46岁,中国民主促进会会员,国家劳动和社会保障部催眠保健咨询师师资、心理咨询师、私人心理顾问、河北省心理学会会员。创办邯郸市北斗心理咨询与教育机构,应邀参加2007年中国心理学家大会暨首届中国应用心理学高峰论坛。2009年全国优秀心理学工作者。 Q Q :595321998 WEB:www.hdxlw.com.cn TEL:13363010168

邯郸市北斗心理咨询与教育机构  

2008-11-04 12:53:55|  分类: 邯郸心理咨询师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邯郸市北斗心理咨询与教育机构简介

   

邯郸市北斗心理咨询与教育机构是一家专业的心理服务与心理培训机构,为适应市场经济条件下人类精神成长的需要,本心理机构将在严格遵守国际公认的心理专业人员伦理信条基础上,充分尊重人的基本尊严和价值,体现人性的多重性和复杂性,力求持最高的专业水准,采用最为科学和人性化的咨询形式和治疗模式,为企事业单位、学校、团体、社区及个人提供专业帮助。机构拥有多位心理咨询专家及获得国家认证的心理咨询师,咨询范围包括:

    一、个体心理咨询范围:

    婚姻家庭、情感、亲子教育、人际关系、工作压力及情绪管理等心理问题;社交恐惧、焦虑症、强迫症、抑郁症等心理障碍;大中小学生心理咨询。

    二、小组心理咨询包括:

    团体心理治疗;自信心训练营;压力管理训练营;青少年“心智训练营” ;家长心理学校等;

    三、心理咨询师和催眠师培训:

    进行国家职业资格心理咨询师培训,选派获得国家劳动和社会保障部资格认证的国家顶级心理咨询教授任课;进行国家劳动部催眠保健咨询师培训。

    四、企业心理服务范围:

    本机构在我市最早开始了针对企业的压力管理方面的系统研究,并积累了丰富经验。可以根据不同的企业特点,制定企业的员工帮助计划(EAP);同时,还为广大用户提供专业的心理测评、职业测评。

    电话:0310-6250727     15333105955    13363010168

    地址:邯郸市光明北大街59号华冶大厦三楼320、322

机构负责人介绍:

    牛武兵,男,39岁,国家劳动和社会保障部催眠保健咨询师师资,国家资深心理咨询师,催眠治疗师,高级私人心理顾问。曾接受过叙事疗法、NLP、催眠治疗、意象对话、家庭系统排列等多方面培训。长期从事心理咨询与心理治疗,经验丰富,累计时长达2000小时以上。擅长职业压力管理问题、情感与婚姻心理问题、人际沟通与交流问题、青少年心理健康等问题的深入咨询。作为嘉宾应邀参加2007年中国心理学家大会暨首届中国应用心理学高峰论坛。参加过CCTV-2举办的“赢在中国”的创业比赛。

    根据多年的工作实践总结的《职业压力管理策略》、《自主放松训练程序》、《自信心训练》、《中学生考前培训方案》、《家长心理培训》等团体心理训练课程,生动活泼,效果卓著。并撰有《亲子问题及对策》、《青少年心理行为问题的社区干预》、《中学教师心理状况调查与解决对策》等论文。

    曾以新兴职业者身份多次接受《中原商报》采访,并主持《心理调频》专栏,还多次为《商情消费》,《女性周刊》等媒体撰写心理咨询点评。深入许多社区进行心理辅导,曾作客《邯山讲坛》为邯山区就亲子关系问题进行讲座,群众反映强烈,“邯郸电视台”也对此进行了采访。曾与《中原商报》、《邯郸电视报》、《新都市周刊》、邯郸人民广播电台等多家媒体合作过栏目。

      我们的工作宗旨:

为您愉快高效地工作和生活提供专业的心理咨询服务

为您独生孩子的教育与发展提供专业的心理咨询服务

为您家庭成员的和睦与幸福提供专业的心理咨询服务

为您企业内部的理解和协调提供专业的心理咨询服务

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018