注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邯郸心理咨询 邯郸心理医生 私人心理顾问

电话:13363010168 QQ:595321998

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛武兵,男,46岁,中国民主促进会会员,国家劳动和社会保障部催眠保健咨询师师资、心理咨询师、私人心理顾问、河北省心理学会会员。创办邯郸市北斗心理咨询与教育机构,应邀参加2007年中国心理学家大会暨首届中国应用心理学高峰论坛。2009年全国优秀心理学工作者。 Q Q :595321998 WEB:www.hdxlw.com.cn TEL:13363010168

网易考拉推荐

北京大学精神卫生研究所丛中教授即将登录邯郸,光临北斗,敬请期待!  

2011-09-01 10:58:58|  分类: 邯郸心理咨询师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京大学精神卫生研究所丛中教授即将登录邯郸,光临北斗,敬请期待! - 邯郸心理医生 - 邯郸心理咨询师 邯郸心理医生
  

丛中 教授 北京大学精神卫生研究所教授 /中国心理卫生协会心理治疗与心理咨询专业委员会副主任委员/精神医学博士。

1989至1994年间,丛中教授先后师从我国老一辈心理治疗大师、著名精神病学家许又新教授和沈渔村院士从事神经症、精神分裂症临床及脑生化研究,为其打下了坚实的理论功底和训练有素的专业修为;1990年曾经参加中德班精神分析组的培训,1997-1999接受中德高级心理治疗师连续培训项目“精神分析”为期3年系统而严格的训练,2005年至2008年,参加中-挪精神分析连续培训项目,精神分析督导师培训,现为该项目的中方教师。丛中教授是国内目前极少数接受过如此专业培训的心理专家。丛中教授在精神分析领域的造诣让众多心理从业人员望尘莫及。

在10多年的心理治疗工作中,丛中教授重视将理论转化为运用,将经验转化为规律,编写翻译《临床心理治疗学》、《临床心理学》等著作,设计制定了《自我接纳问卷》、《安全感量表》、《厌恶感量表》等,学术发表成果显著。

作为国内最优秀的精神分析治疗专家之一,丛中教授多次被邀参加德国、法国、美国、加拿大、日本等国际学术会议,进行学术交流。基 于丛中 教授卓有成效的专业影响力,《凤凰卫视》、《东方时空》对其多次进行采访,并受邀成为中央电视台《心理访谈》、《名家讲坛》、《健康之路》、《激情创业》等栏目心的言传身授,让您透过精神分析的艰深理论找到最浅显的运用方法,用实践指引您掌握精神分析理论的精髓。 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018